Crepe de harina de garbanzos con guisantes al curry y queso paneer.

Un almuerzo estilo indio pra un dia en que apetezca un sabor distinto… El queso paneer es muy usado en la cocina india y es muy facil de preparar en casa, aunque tambien se puede comprar, o usar feta, halloumi o queso fresco.

Ingredientes

Para el crepe :

-40 gramos de harina de garbanzo

-1 huevo

-1 chorrito de leche

Para los guisantes:

-100 gramos de guisantes

-tomate triturado

-1 cucharada de polvo de curry

-1 cucharada de cilantro

-1 cucharada de sal y una de azucar

-40 gramos de queso paneer

Se frie el tomate en una sarten junto con las especias (no olvidar la cucharadita de azucar, que contrarresta la acidez del tomate) y cuando este listo se le anaden los guisantes y el queso y se deja a fuego bajo por unos cuantos minutos.

Para hacer el crepe (que quedara grueso), se mezcla la harina con el huevo y un chorrito de leche y se bate hasta que no queden grumos. Se pone una cucharada de aceite en una sarten antiadherente y cuando este muy caliente se vierte la mezcla. Cuando este echo por un lado se da la vuelta y se deja hacer el otro. Se pasa a un plato y se sirve con los guisantes encima.

Espero que os guste!

guisantes-al-curry.jpg


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~ por deaquidealla en enero 26, 2008.

2 comentarios to “Crepe de harina de garbanzos con guisantes al curry y queso paneer.”

  1. Uuuumh, que rico el paneer…

    Me gusta mucho tu blog.

    Te envío la dirección del que yo he comenzado a escribir. Quizá te interese.
    Es íntegramente de cocina asiática y viajes.

    http://cocinaorientalgurumasala.blogspot.com/2008_01_01_archive.html

    Un abrazo,

    Alex

  2. Uuuumh, que rico el paneer…

    Me gusta mucho tu blog.

    Te envío la dirección del que yo he comenzado a escribir. Quizá te interese.
    Es íntegramente de cocina asiática y viajes.

    http://cocinaorientalgurumasala.blogspot.com/2008_01_01_archive.html

    Un abrazo,

    Alex

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