Pastel de queso fresco y espinacas.

Un plato facil y ademas muy sano, que se puede servir tanto frio como caliente.

Ingredientes:

200 gr de espinacas congeladas por persona

60 gr de queso fresco y 20 gr de queso feta por persona

1 huevo por persona

50 gr de tomatitos cherry por pesona o un tomate pequeno

1 cucharada de hierbas provenzales, sal y pimienta

aceite para engrasar el molde.

Se precalienta el horno a 150. Se cortan los tomatitos cherry por la mitad o el tomate a rodajitas muy finas. Se descongelan las espinacas en el microondas y se escurren, para a continuacion, mezclaralas en un bol con el queso fresco, el huevo, las hierbas, la sal y la pimienta. Se vierte esta mezcla en un recipiente apto para el horno previamente engrasado y se decora con los tomatitos cherry y el queso feta desmenuzado. Se tiene unos 40 minutos al horno, hasta que este doradito.

Espero que os guste!

pastel-espinacas.jpg

Anuncios

~ por deaquidealla en febrero 11, 2008.

2 comentarios to “Pastel de queso fresco y espinacas.”

  1. son muy buenas tus resetas sigue adelante

  2. me parese muy buenas tus resetas ahora yo estoy estudiando para gastronomia y te felicito

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: