Hamburguesas de pescado

Unas hamburguesas ricas y distintas:

Ingredientes:

1 lata de caballa

1 filete de salmon

100 gr de gambas congeladas

1 cebolla

1 pimiento verde

1/4 litro de leche

1 cucharada de mantequilla

2 cucharadas de harina

1 huevo

100 gr de pan rallado

Pimienta blanca y nuez moscada, y una cucharada de cebollino picado.

Poner agua a hervir y cocer el filete de salmon 5 miuntos. Desmenuzar junto con la caballa y las gambas descongeladas cortadas muy finamente.

Picar media cebolla y el pimiento y poner a freir en una sarten con una cucharada de aceite hasta que este transparente la cebolla y el pimiento tierno. Anadir el pescado y sofreir por unos minutos. Apartar del fuego.

En una cacerola derretir una cucharada de mantequilla y anadir la harina, moviendola hasta que se vea que se hace masa. Se va anadiendo la leche poco a poco con cuidado de que no salgan grumos, hasta que este cocida y consistente. Se anade la pimienta blanca y la nuez moscada y el cebollino picado. Anadir el sofrito del pescado.

Se lleva esta mezcla a la nevera y se deja reposar un par de horas.

Cuando este fria esa masa, se forman las hamburguesas y se rebozan en huevo y pan rallado, y se frien en una sarten con abundante aceite.

Espero que os guste!

hamburguesas-de-pescado.jpg
Anuncios

~ por deaquidealla en febrero 20, 2008.

3 comentarios to “Hamburguesas de pescado”

  1. […] Todo Recetas        |        Imagen: De aquí de allá Receta de Hamburguesas de […]

  2. quiero conprar por mayor

  3. […] Fuente: Todo Recetas        |        Imagen: De aquí de allá […]

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

 
A %d blogueros les gusta esto: