Rollos de puerros con salmon y queso de cabra

Estos rollitos se pueden servir de aperitivo o de primer plato acompanados de una ensalada. Es una opcion sana y algo original. La receta la vimos en una revista y la hemos tuneado un poco. Ademas, son muy faciles de preparar.

Ingredientes (para dos personas):

2 puerros

100 gramos de salmon

120 gramos de queso fresco de cabra

1 ramillete de cebollinos

Como se hace:

1.Se corta la parte verde al puerro. A la parte que nos queda, le hacemos una incision por la mitad y los abrimos, sacando el tronco duro que hay en medio y dejando solo las capas. Estas capas las lavamos bien para asegurarnos de que no quede tierrecilla, y una vez limpias las escaldamos unos minutos en agua hirviendo, sacamos y reservamos.

2. Para el relleno, desmenuzamos el salmon y el queso y los mezclamos.

3. Secamos bien las capas de puerro y montamos los rollos. Yo he montado cada rollo en dos capas de puerro, pero se puede hacer en unsa sola tambien, asi salen mas rollos 🙂 Atamos cada puerro bien apretadito con una hoja de cebollino y los ponemos en una bandeja de horno. Horneamos durante unos 10 minutos, hasta que se calcule que el puerro esta tierno.

*Tambien se le puede poner queso por encima para que se gratinen en el horno, aunque yo hoy lo he preferido mas light.

puerros-rellenos.jpg
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~ por deaquidealla en febrero 28, 2008.

3 comentarios to “Rollos de puerros con salmon y queso de cabra”

  1. ooooooooooooh, si esque cada receta que haces me gusta mas que la otra!!! además, con lo complicado que es cocinar para un alergico a las proteinas de vaca cosas ricas, tu me poner esto con queso de cabra!!! oeee, oeeee.
    Un besote fuerte

  2. Uhm uhm! Que buena pinta tiene esto, bueno como todo lo que haces últimamente. Te leo todos los días pero aún no he podido hacer yo misma alguna de tus recetas te avisaré cuando las prepare.

    Un beso chicli

  3. Yo soy masoquista y te leo en el lunchtime. Está lloviendo que te pasas y no voy a ir a comer todavía porque si no me va a caer todo encima. Pero desfallezco de hambruna. Ummm, queso de cabra.
    Besos

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