Las reglas del perfecto “bufetero”.

Le debo este post a mi gran amigo y companero de piso Mariano. Se ha pasado tanto tiempo ideando y perfeccionando esta lista de reglas que se merece que queden por escrito, aunque sea en mi blog. El caso es que siempre que vamos a un buffet a comer, nos quedamos asombradisimos de lo mucho que come. El es una de esas personas que le saca partido a su dinero. He aqui sus explicaciones y consejos que, si a muchas de nosotras nos pareceran una barbaridad, seguro que vuestros novios o parejas le dan las gracias por tan sabios consejos!

1. Evitar las ensaladas, el arroz, la pasta y el pan. En palabras de Mariano, hay que tirarse a “la carne”. En esta categoria entran tambien el pescado y marisco. El arroz, pasta, etc, aparte de ser baratos, nos llenan totamente y no nos dejan disfrutar del resto del buffet.

2. Evitar las bebidas con gas. Beber solo agua y la justa para no atragantarnos. Una cocacola le quitaria el sitio a un trozo de carne o un par de gambas, lo cual no se puede permitir.

3. Todo buen buffetero debe levantarse 4 veces

– La primera: Toma de contacto. Se coge lo que nos apetece hasta llenar el plato, aun sabiendo que nos quedan cosas por probar.

– La segunda: Se vuelve a por todo lo que no se habia probado, y se puede volver a llenar el plato, segun lo grande y variado que sea el buffet.

– La tercera:  El top ten. Se llena una tercera vez el plato con nuestros preferidos de entre la primera y la segunda ronda.

– La cuarta: Los postres. Un buen buffet tendra frutas y/o helados. Se coge un poquito de cada.

Si se siguen estas reglas, casi sin dudarlo se habra copensado el precio pagado por el buffet!

Copy right: Mariano Corredera.

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~ por deaquidealla en mayo 24, 2008.

4 comentarios to “Las reglas del perfecto “bufetero”.”

  1. Legend! Buenísimo!

  2. Me parece buen aporte. Ya que en miciudad abrieron un restaurante de este tipo

  3. Es mangnifico estas reglas pues aveses, no se saben estas reglas y se cometen errores mil grasias por tan sabio consejo.

  4. no sean nacos e,e un bufet es para comer de gran seleccion de platillos no para enmarranarce

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