Pudding de verduras

Otra receta de aprovechamiento…

Una especie de pudding, pastel de verduras con todo lo que pillemos por la nevera. En este caso use broccoli, zanahorias, calabacin, y pimientos. Trocitos de aqui y de alla que me quedaban por el cajon de las verduras, esperando a que los convierta en algo comestible. Y he aqui el resultado del experimento.

Ingredientes:

Cualquier resto de verduras que tengamos, en este caso

1 zanahoria

Media cabeza de broccoli

Medio calabacin

Medio pimiento rojo

Medio pimiento verde

2 huevos

3/4 taza de harina

1 cucharadita de levadura royal

1 cucharadita de bicarbonato

Sal, pimienta y cualquier otra cosa con la que queramos dar sabor. Yo use semillas de mostaza para darle un toque distinto.

Queso rallado y semillas de sesamo para gratinar.

Como se hace:

Se cortan finamente todas las verduras y se sofrien con un poco de aceite.

Se mezcla la harina con la levadura y el bicarbnato.Se baten dos huevos a los que se les va anadiendo la mezcla de la harina poco a poco, y cuando este mezclado completamente, se anaden las verduras previamentes escurridas de cualquier aceite sobrante) y se mezcla todo bien.

Se ponen en un molde de horno (yo he usado uno tamano plum cake) a 200 grados con temperatura por arriba y abajo unos 30 minutos o 40 minutos dependiendo del horno. Cuando queden unos 10 minutos se echa el queso rallado por encima procurando que cubra toda la superficie y se espolvorean las semillas de sesamo por encima. Las semillas de sesamo le dan un toque crujiente al gratinado de queso que me encanta. Me pregunto como he tardado tanto tiempo en descubrirlas, tal como me pregunto como he tardado tanto tiempo es descubrir a Josh Halloway (Sawyer en Lost)!

Y nada mas, a sacarlo y a disfrutar! Es un plato sano, con pocas calorias (el queso que le pongais, que puede ser light) y que llena bastante.

Espero que os guste!

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~ por deaquidealla en junio 16, 2008.

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