Pan multicereales

Este pan salio riquisimo, una consistencia blandita tipo mollete y con mucho sabor..Espero que lo probeis y que os guste!

Ingredientes:

3 tazas de harina

1 cucharada de salvado de trigo

1 cucharada de copos de avena

1 cucharada de lecitina de soja

1 cucharada de semillas de lino

1 sobre de levadura de panadero

1 taza de leche

Medio vaso de agua

40 gramos de mantequilla

1 cucharada de miel

1 cucharadita de sal

1 huevo

Como se hace:

Se disuelve la levadura en la leche templada con la azucar. En un bol se prepara la harina y se mezclan las semillas, el salvado, etc y la sal. Se hace un hueco en el centro y se echan el agua y la mantequilla derretida, la miel y se empieza a mezclar. Por ultimo anadimos la leche con la levadura y se amasa todo un rato hasta tener una masa fina que no se pegue a las manos. Se deja reposar unos 90 minutos o hasta que mas o menos doble su volumen.

Se forman panecillos o bollitos del tamano que queramos y se ponen en el horno a 180 grados durante 20 minutos, calor por arriba y abajo. Si se quiere se pueden pintar de leche o huevo antes de meterlos y adornar con sesamo blanco o negro. O los dos, claro.

bollitos multicereales

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~ por deaquidealla en junio 26, 2008.

Una respuesta to “Pan multicereales”

  1. que buena receta se ven deliciosos

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