Pechugas rellenas envueltas en jamon

Esta receta es de mi companero de piso. Es increible lo buenas que estan y lo bien que quedan y lo rapidas que son de preparar. Es muy recomendable cuando no se tiene mucho tiempo pero a la vez se quiere servir algo presentable.

Ingredientes:

(Para 2 personas)

2 filetes de pechuga de pollo

2 lonchas de jamon serrano

Queso de untar a las finas hierbas

2 cucharadas de pesto

Como se hace:

Se abren las pechugas en plan libro y se apalastan con el rodillo hasta que se queden finitas. Se untan de queso crema y encima del queso una cucharada de pesto, y se doblan sobre si mismas. Se envuelven con el jamon serrano y se ponen 5 minutos a la plancha o grill.

No os podeis imaginar que ricas cuando cortas y el queso sale por los lados mezclado con el pesto…ummm.

Y el corte:

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~ por deaquidealla en julio 6, 2008.

3 comentarios to “Pechugas rellenas envueltas en jamon”

  1. Pues si que tienen que estar ricas, si

  2. amigos, cuando vayas a sellar las pechugas debes poner aceite de cocina y mantequilla para que se doren mas lindas, además, si después las cocinas en en crema de cebolla te quedan expectaculares. Los quiero mucho, un abrazo Olivia

  3. Que receta mas buena, tengo que probarla, gracias, un beso

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